Frantoio Ancona — семейная компания
020.11.2017

Frantoio Ancona — семейная компания, которая потратила более пятидесяти лет с той же страстью и энтузиазмом на производство Extra Virgin Olive Oil.


Масло сопровождается традиционным и старым прерывистым методом «шлифования», которому предшествует измельчение маслин гранитным колесом; полученное таким образом масло сохраняет первоначальный аромат, вкус, подлинность и наивысшую степень усвояемости с течением времени.

Frantoio Ancona 015


Однако компания не стеснялась приспосабливаться к новым технологиям, развертывая глубокие преобразования, оставаясь твердо привязанным к традициям.
Фактически, в настоящее время шесть сверхпроводимости соединены тремя непрерывными линиями, с которыми (все вместе) они имеют потенциал обработки 400 квинталов каждые восемь часов.
По этим причинам Frantoio Ancona гарантирует высокое качество и подлинность своего оливкового масла.

Foto gennaio 2006 036

Оливковое масло высшего качества всегда было одним из основных продуктов его питания в истории человечества. 
Драгоценный ингредиент средиземноморской диеты, масло, полученное с использованием традиционных технологий обработки, сохраняет все свои питательные и защитные свойства, которые очень полезны для здоровья человека и остаются одним из немногих действительно подлинных продуктов, поскольку для его сохранения это не не требуется добавления консервантов или других посторонних веществ.

Macina

Древний Frantoio Oleario Ancona Donato гарантирует вышеупомянутое качество и характеристики его оливкового масла с оливковым маслом и удостоверяет, что:

-Oil производится оливками из холмов низкой Murgia Pugliese, собранными вручную, после тщательного выбора того же самого;

— масло сначала сжимается;

— масло обрабатывается и производится с использованием традиционного и старого метода «прерывных мельниц» с холодным сжатием, после измельчения оливок гранитными колесами.

— произведенная нами нефть имеет степень кислотности ниже максимального значения, предусмотренного законом.

Presse3

Цвет: золотой с светло-зеленоватыми отражениями. 

Вкус: сбалансированный с «свежими оливками» с легким миндальным горьким послевкусием. 

Использование: наше оливковое масло высшего качества особенно 
подходит для подлинной, здоровой, правильной и сбалансированной диеты. Его можно использовать «сырой» на сырых или вареных овощах, минестронах, пинзимонио или брускетте или «приготовлении» на драгоценных жарких, специальных соусах и вкусных соусах.